Купил новые торты от Народный кондитер Рената Агзамова

Всем привет!

Сегодня мы попробуем новинки от Рената Агзамова. У него появилось несколько новых позиций. Причем, на мой взгляд, интересных!

Популярный десерт Тирамису, и торт от участницы шоу “Кондитер”.

Тирамису я какое-то время очень любил и частенько пробовал, но потом у меня организм перенасытился им, и я уже давненько его не покупал. Но интересно попробовать рецептуру Тирамису от Агзамова.

Я сходил в магазин Рената “Народный кондитер” у метро Текстильщики в Москве.

Тирамису — 300 рублей / 250 грамм

Видно, что Тирамису очень хорошо пропитано. Прямо влага на дне коробки. Смотрите второе фото:

Но что-то Тирамису низкое слишком уж, на ½ упаковки высоты. Из упаковки его довольно сложно вытаскивать, потому что как только я прикасаюсь к нему вилкой, оно сразу превращается в кашу. Слишком нежно. Возможно рассчитано, что его нужно есть прямо из упаковки.

Состав Тирамису

К составу вопросов нет, полностью натуральный. В этом плане молодцы.

Вкус

Очень нежный десерт. Съел и не почувствовал.

Знаете, ел тирамису и вкуснее. Здесь не хватает плотности, вкуса сливочного сыра в креме.

Как будто не сливочный сыр, а просто сливки, хотя сыр заявлен в составе. Вкус кофе в бисквите ощущается, ну очень уж отдаленно.

Как-то не похож этот десерт на классический тирамису, он больше напоминает торт «Пломбир» от Агзамова, только со вкусом кофе. Не понравился десерт, если рассматривать его именно, как «Тирамису», если просто, как десерт, то можно попробовать. И цена 300 рублей за него как-то “кусается”.

Торт с Арахисом — 650 рублей / 450 грамм

Выглядит торт максимально аппетитно! Для меня арахис и карамель — отличное сочетание. Кстати, этот торт сделан по рецепту участницы шоу “Кондитер” Арины Шипиловой. Только почему-то на этом торте сверху размещена огромная фотография Рената Агзамова, а фото Арины скромно размещено сбоку.

Состав торта с Арахисом

Все также нет проблем. Вообще, у всех тортов от Рената Агзамова нет вопросов к составу. Никогда нет никаких Ешек.

Вкус

Как только открыл торт запахло “сникерсом”.

Не, приятно выглядит и пахнет! Нравится мне, что торт “открытый” и можно увидеть количество крема и бисквита. Здесь крема прям много.

Не могу понять вкус крема, так как арахиса очень уж много, и он перебивает все вкусы.

Ну как бы торт и называется “арахисовый”, поэтому, похоже, так и должно быть.

Но мне это не очень нравится (что много арахиса), нет акцента на креме. Плюс арахиса, что он добавляет плотности. Просто арахис и в креме, и сверху — выходит перебор.

Торт бы его не взял, вкус не запоминающийся, обычный. 650 рублей не отдал. Просто нормальный.

По итогу мне показалось, что эти новинки похожи на все другие торты Агзамова, только с добавлением вкусов, структура всех тортов в целом похожа.

Тирамису мне не понравилось, а торт “Арахисовый” на любителя. Новинки не удивили. Попробовать можно, но прям бежать не стоит.

Лучше уж, если идете к Агзамову, купите десерт “Манго” у Рената Агзамова.

Дзен обзор тут

Мой видеообзор

А вы пробовали торты от Агзамова или от Народный кондитер?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *