Масленица 2020. Весь день ел БЛИНЫ. ТОП-6 начинок

Масленица 2020

Масленица 2020. Весь день ел БЛИНЫ. Простой рецепт Блинов. Лучшие 6 начинок!

Сегодня первый день масленицы. Настроение отличное по двум причинам: скоро весна, а, во-вторых, на масленицу принято кушать блины. А блины я просто обожаю! Это очень вкусно и готовятся они просто. Так сегодня 24 февраля я решил целый день есть блины с разными начинками. А начинок у меня было целых 6.

Как я готовил блины?
  • Молоко – 1 литр молока
  • Мука – 500 граммов
  • Яйца – 2 штуки
  • Сахар – 150 грамм (по вкусу)
  • Растительное масло – 2-3 столовые ложки

Просто смешиваем все ингредиенты и жарим:)

Степень готовности блина проверяем так: как только вся влага ушла с блина (на тесте нет влажных частей) переворачиваем – и все. Потом немножко времени и блины готовы. Промазываю каждый блинчик сливочным маслом.

Какие начинки для блинов я приготовил?

Я блины могу есть с любой начинкой, но у меня есть свой ТОП. Смотрите, какие начинки я ел:

ТОП 1

Ветчина-сыр. Это моя самая любимая начинка для блинов (просто с сыром я тоже очень люблю, но ветчина придает классную солёность и нажористость блину). К сожалению, ветчины у меня не было и пришлось использовать карбонат, как раз пару кусочков у меня завалялось в холодильнике. Вот как я делал эту начинку:

Ингредиенты для начинки:

  • Сливки
  • Ветчина (карбонат)
  • Сыр
  • Сливочное масло

Просто смешайте все эти ингредиенты, масло сначала растопите в микроволновке или при комнатной температуре. Сливочное масло и сливки придают сочность начинке. Она должна быть такой “хлюпающий”. Заворачиваем конвертиком и обязательно поджарим немного на сковородке сами блинчики.

ТОП 2

Блины со сгущенкой. Это очень вкусно, правда, сгущенка должна быть качественной. Смотрите, чтобы состав был максимально натуральный. Цельное молоко и сахар. Все! Выйдет шикарная начинка.

ТОП 3

Начинка с мясом. У меня было провернутое вареное мясо свинина – говядина. Я его для вкуса еще поджарил на сковородке с луком.

И завернул конвертиком. А потом еще готовые блинчики поджарил на сковородке.

ТОП 4,5

Я поел в этот день еще блины с брусничным вареньем. Больше мне нравится с малиной или с клубникой, но, к сожалению, у меня не было. Пришлось довольствоваться брусникой. Но тоже не плохо, сами блинчики вышли сладкие, а брусника добавила кислинки.

Ну поел блинов с красной икрой. У меня масленица и ассоциируется с икрой изначально. Хотя я и не очень люблю с такой начинкой, но в целом неплохо:)

В общем, вот так у меня прошел первый день масленицы. Очень вкусно поел. Естественно, блинов вышло много, кроме меня, поели все мои родные.

Друзья, напишите в комментариях, какие начинки для блинов любите вы?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *