Скорее всего, если вы заходите на мой ДЗЕН канал, то вы знаете, что я просто обожаю булочки из кафе «Cinnabon». Даже недавно я их готовил дома. Вышло очень вкусно!
Недавно я снова решил зайти в эту кафешку, благо она есть недалеко от метро «Сходненская» в ТЦ «Калейдоскоп».
Это даже не совсем кафешка, скорее небольшой островок в самом центр первого этажа. Хотя у Синнабона есть и полноценные кафе. Не так давно я заходил в такую кафешку и даже сделал обзорчик, ссылку оставлю в самом низу.
В этот раз я решил купить нестандартный Синнабон, а ПеканБон. Он стоит дороже стандартного 235 рублей, видимо, за счет топпингов.
Понравилось, что сотрудник сразу сказал, что обязательно подогрейте булочку, так будет вкуснее. Причём обратили мое внимание на инструкцию по разогреву на упаковке.
Производитель заявляет два способа приготовления: в микроволновке и в духовке. Конечно, в духовке будет вкуснее, но я пойду по простому пути и разогрею просто в микроволновке.
Состав
По составу различие только в том, что в ПеканБон добавили карамельный топпинг и, естественно, сам орех пекан.
Пробуем
Видно, что карамельного сиропа не пожалели. Прям хорошо залито! Ну давайте заценим.
Слушайте, в по вкусу мне прям понравилось!
Я как любитель Синнабона ответственно заявляю, что ПеканБон не хуже. Отличное сочетание соленой-карамели и ореха. Все другие стандартные вкусы сохранены и чувствуются отлично. Корица, сливочный сыр, нежное тесто — без этих составляющих никуда.
Наверное, теперь когда я буду заходить в «Синнабон» буду брать не стандарт, а как раз ПеканБон. Мне понравилось.
Но домашние Синнабоны получаются не хуже. Поэтому если у вас есть свободное время попробуйте приготовить. Не так уж и сложно они готовятся. Рецепт оставлю ниже